实时热搜: 黑色狗有四个白蹄和白尾巴不好吗?

白蹄狗为什么不吉利 黑色狗有四个白蹄和白尾巴不好吗?

54条评论 436人喜欢 6938次阅读 382人点赞
白蹄狗为什么不吉利 黑色狗有四个白蹄和白尾巴不好吗? 狗有四个白蹄好吗谁说不好,瞎迷信。郎世宁 十俊犬,康熙大帝的爱犬中雪爪卢 就是黑狗白蹄白尾。

小狗有四个白蹄是不是不好没有不好的哈,难道有什么迷信的说法?我家邻居的狗狗就是四个小白爪子,从小狗都养到十多岁了呢。

我家有只狗狗四个蹄蹄是白色的是好还是不好听说,家里不能养蹄蹄是白色的狗,真有这种说法吗你从哪里听来的啊 没有这种说法 小狗蹄白很好看 有一部奥斯卡影片《与狼共舞》中的狼就是蹄白,那狼很好,叫做双袜 你的小狗挺好的

小狗的四个爪子是白的,不好是么?我们家的小狗,四个小爪子一半是白色的。有人说:这样的狗不好,是么? 老人家说~狗狗四踢踏雪不吉利喔~~不过本人认为这样狗狗其实很可爱,这叫特别!!!也不知道为什么非得说是不吉利的

黑色狗有四个白蹄和白尾巴不好吗?黑色狗有四个白蹄和白尾巴不好吗?他们都说是丧门狗,可我看他很聪明啊哪个人说的 在别听别人胡言乱语 根本没有的事 我们家这好几个狗狗都是白爪子白尾巴的黑狗 人家都养了好几年了呢 才1个多月 好好养吧

小狗有四个小白蹄并且尾巴尖也是白色的怎么不好?小狗有四个小白蹄并且尾巴尖也是白色的怎么不好?这叫踏雪,在有的农村讲究白蹄,就是克主。一般人都不养此样的狗。不知能否帮到。

四个蹄子都是白色的狗不能养,会给家里带来厄运,...我家狗蹄子是白的,是只比熊,但是它很懂事,很讨人喜欢很听话,它需要你爱它,它永远不知道它爱的主人在质疑它,就像你永远不知道它多希望留在你身边一样。你说的这个我没听说过,但是我知道我家白蹄子的狗超级可爱,每次都会等我站在它前面看

为什么不能养白蹄的狗??有什么说法或传说吗??养了只狗!但是白蹄家人好反对哦!!我家原来有一只小黑狗,可爱的吉娃娃串串,就是4个蹄子是白色的,尾巴尖是白色的,还有眉心以及下巴是白的,都叫它七星,但是很多人也说养白蹄的小狗不好,说实话个人认为是迷信。

白蹄狗为什么不吉利谁说不好,瞎迷信。郎世宁 十俊犬,康熙大帝的爱犬中雪爪卢 就是黑狗白蹄白尾。

黄色的狗有四个白爪有什么不好黄色的狗有四个白爪有什么不好我家的狗也是四爪子的,不知道好,还是坏呢